Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TACO RANCH®

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1277 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taco Ranch® bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 18:22 Thank you! Delicious as usualy! Hot and on time!
15 Jun 2024 um 20:11 Lecker!
12 Jun 2024 um 17:11 Amazing food
4 Jun 2024 um 9:53 Bestellung nach über 2 std erhalten. Essen ok
2 Jun 2024 um 20:32 Viel zu teuer für diese Qualität. Das Essen war nur okay aber kalt.
1 Jun 2024 um 11:36 Das Essen war wie immer großartig, aber ein Teil der Bestellung wurde nicht geliefert. Aber was kam, war großartig ... Fehler passieren. Wir werden wieder bestellen.
29 Mai 2024 um 22:10 Vieeeeeel zu teuer für das was Mann erhält lecker ja aber nein der Preis ist reine Gier
29 Mai 2024 um 10:30 Sehr lecker, kam pünktlich zur angegebenen Uhrzeit
22 Mai 2024 um 19:25 Die Tacos sind sehr, sehr lecker, gar keine Frage. Aber Lieferkosten, Servicekosten und PayPal Gebühren machen es leider zu einem eher seltenen Vergnügen.
15 Mai 2024 um 17:31 Das Essen war wie immer fantastisch, aber ich habe nur einen Stern vergeben, weil wir einen Teil unserer Bestellung vergessen haben. Wir haben jedoch sofort eine Rückerstattung erhalten und werden wieder bestellen!
12 Mai 2024 um 22:52 Nach der Aufgabe der Bestellung hat es über 2 Stunden gedauert und wir haben nichts mehr von der Bestellung gehört. Erst nachdem ich beim Restaurant angerufen hatte, wurde die Bestellung storniert und wir waren gezwungen woanders zu bestellen.
10 Mai 2024 um 22:14 The food is delicious, but the size is really small for the price